ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Как выходить из запоя: квалифицированная помощь специалистов

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Алкоголизм – это не только социальная проблема, которая приводит к снижению статуса и проявлению вседозволенности и раскрепощенности. Привыкание к алкоголю происходит постепенно. Удовольствие, которое человек получает от выпитого спиртного, достаточно сомнительное, в дальнейшем все труднее становится прожить без очередной дозы спирта, и на следующем этапе человек уже не знает, как выйти из запоя самостоятельно.

Хотелось бы дать определение, что такое запой. Запой – это патологическое состояние человека, которое характеризуется постоянным употреблением алкоголя в течение двух и более суток. Данное состояние приводит к интоксикации организма и требует медицинского вмешательства. Человек, который пребывает на протяжении нескольких дней под действием алкоголя, не знает, как выходить из запоя и как вернуться к нормальному состоянию.

Лечение алкогольной зависимости – наша специализация

Международный наркологический реабилитационный центр специализируется на лечении алкогольной зависимости. Наши специалисты знают, как выйти из запоя без губительных последствий. Зависимость – это регресс в социальном развитии. Алкогольная зависимость приводит к серьезным заболеваниям: сердечно-сосудистым, циррозу печени, почечной недостаточности и другим.

Задача специалиста – научить пациентов, как выйти из запоя без последствий. Детоксикация организма проводится в условиях стационара, а также с выездом на дом. Профессиональная помощьи комплексный подход помогают человеку восстановить здоровье и вернуться к нормальной жизнедеятельности.

Во время запоя пьющий мало ест и употребляет много алкоголя, поэтому происходит нарушение обменных процессов. На протяжении запойного периода организм страдает от нехватки жиров, белков, микро- и макроэлементов. Прежде чем приступить к лечению и определить, как выходить из запоя, необходимо проанализировать состояние больного.

Реабилитационный период определяет врач в зависимости от физического и психоэмоционального состояния пациента. Помните, ваша жизнь и здоровье находятся в ваших руках. Алкоголизм – это проявление слабости, попытка уйти от проблем или создать видимость счастья. Если вашу семью коснулась проблема алкоголизма и вы не знаете, как выходить из запоя, обращайтесь в наш центр: мы с радостью поможем избавиться от губительной зависимости. После прохождения курса реабилитации люди ведут полноценный образ жизни без возврата в пагубное прошлое.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ