ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Вывод из запоя на дому квалифицированными врачами-наркологами

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Запой является одним из самых неприятных проявлений алкоголизма и с физиологической точки зрения является сильнейшим отравлением организма алкоголем. Во время пребывания в состоянии многодневного алкогольного опьянения все клетки и органы человека подвергаются токсическому воздействию этилового спирта. Подобная интоксикация не только чреватарезким ухудшением здоровья и обострением хронических заболеваний, но может вызвать остановку дыхания, сердечный приступ или коматозное состояние, поэтому близким людям необходимо немедленно обратиться к специалистам по выведению из запоя, пока их родственник или любимый человек не переступил последнюю черту.

Однако говоря о специалистах, которые знают, как вывести из запоя, необходимо помнить, что только обращение к квалифицированному врачу-наркологу поможет вашему близкому человеку быстро преодолеть отравление и стабилизировать физическое состояние. При этом также важно знать, что выведение из запоя – это еще не лечение алкогольной зависимости, поэтому после проведения необходимых процедур по детоксикации организма необходима длительная психотерапия, а также лечение последствий физиологических нарушений.

Запой: вывод на дому

Возможна ли ситуация, при которой здравомыслящий человек добровольно и ежедневно принимает дозу яда? Конечно же, нет! Поэтому, говоря о людях, принимающих спиртные напитки ежедневно, надо понимать, что у них развивается стойкая физическая и психологическая зависимость. К тому же алкоголь негативно воздействует на головной мозг, ухудшает память и затормаживает мышление, поэтому пациенты, страдающие алкогольной зависимостью, не понимают всей опасности, которой они подвергают свой организм, употребляя очередную порцию спиртного. Отрицая свое болезненное состояние, алкоголики зачастую наотрез отказываются обращаться за помощью к врачам и тем более ехать в стационар. К счастью, купировать запой (то есть вывести больного из этого состояния) можно и на дому,для этого необходимо обратиться к специалистам клинки «Ориент-Авант».

Вывод из запоя на домутакже направлен прежде всего на очищение организма от алкотоксинов. Все мероприятия осуществляются с использованием эффективных препаратов по безопасной и действенной методике профессора Гиора Шохама.

Врачи нашей клиники знают, как вывести из запоя в кратчайшие сроки без вреда для организма и проводят процедуры с учетом общего состояния здоровья и индивидуальных особенностей пациента.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ