ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркологический центр: реабилитация и возвращение к полноценной жизни

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

В последнее время алкоголизм принято считать тяжким заболеванием, которое приводит к серьезным дегенеративным процессам в организме. Пристрастие к спиртным напиткам, зависимость от их употребления приводит к неконтролируемым действиям, психоэмоциональным нарушения, интоксикации организма, что не может не отразиться на работе всех систем. В состав алкоголя входит этанол, который начинает всасываться в кровь еще в желудке и с током крови поступает в мозг человека. Через 30–40 минут алкоголь разносится по всему организму и может вызвать интоксикацию.

Самое печальное то, что большинство людей не признают факт алкоголизма или, ввиду недопонимания, просто не отдают себе отчет, что проблема уже существует. В последнее время возраст людей, страдающих алкоголизмом, составляет 25–35 лет. Это самый активный репродуктивный возраст. Мы часто заблуждаемся, когда не считаем пиво алкогольным напитком. В зоне риска находятся люди, которые не хотят или не могут признать факт алкоголизма.

Чем опасен запой

Не хочется пугать статистическими данными о смертности от алкоголя, поэтому для начала дадим определение, что такое запой и на что следует обратить внимание в первую очередь. Запой – это употребление высокой дозы спиртного на протяжении нескольких дней, которое приводит к интоксикации и вызывает необратимые патологические процессы. В первую очередь страдает нервная система. Человек становится агрессивным, нервным, раздражительным. Зачастую человек забывает, что с ним происходило на протяжении запойного периода. При продолжительных запоях у больных отмечается тахикардия, повышается артериальное давление, возрастает риск инфаркта.

Профессиональная помощь наркологов нашего центра незаменима при алкогольной и наркотической зависимости

Международный реабилитационный наркологический центр «Ориент-Авант» – это шанс перейти на правильный жизненный путь, без алкоголя и зависимости. Мы помогаем выйти из запойного состояния и вернуться к полноценной жизни. Обращаясь к нам, вы получаете помощь специалистов и постоянную поддержку психологов и других специалистов. Лечение алкогольной и наркотической зависимости занимает много времени и сил не только у самого больного, но и у родственников. Путь к выздоровлению может лежать только через осознание действительности и реального желания избавиться от зависимости. В нашем наркологическом центре трудятся ведущие доктора, которые помогли уже многим больным вернуться к полноценной жизни.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ