ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Ансипу необходимо осуществить отчет о резком возросшем числе смертей от наркомании

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Андрусу Ансипу, он является премьер министром, придется отчитаться в Рийгикогу, почему нет сдвигов в борьбе с преступностью, которая связанна с наркоманией. Представительством будет предприняты конкретные меры для того чтобы снизить количество смертей, которые происходят от наркотиков.

Ансипу передали запрос депутата Социал-демократической фракции Андреса Анвельта в котором он написал о том, что стратегия которая закончилась в прошлом году по профилактике наркомании была целью всестороннего уменьшения вредных последствий, которые непосредственно были связанны с наркоманией. В этой ситуации делали упор на том, что необходимо спасать человеческие жизни. «Но вместо того чтобы произошло снижение числа смертей от наркотиков летальные исходы наоборот участились от этого зелья. В 2012 году Эстония со ста шестидесяти смертями заняла первое место в Европе», – рассказал Анвельт.

«Не так давно представителями сотрудников полиции в соответствующей сфере было заявлено о том, что государством была перенесена неудача в борьбе с наркоманией, – рассказал Анвельт. – Статистика за 2012 год показала то, что произошло снижение числа наркопреступлений, которые были раскрыты и снижение количества начатых делопроизводств. По сравнению с 2008 годом делопроизводства, которые связанны с уличной продажей наркотических веществ уменьшилось на сто девяносто раз. Вывод таков – рост смертей от наркотиков зависит напрямую от объема обнаруженных наркотических веществ сотрудниками полиции.

Так же увеличено количество лиц, которые потребляют наркотические вещества среди молодежи», – было пояснено Анвельтом. Социал-демократы просят Ансипа оценить это утверждение, что «государственная стратегия профилактики наркомании до 2012 года» была провалена, так и работа и роль различных министерств, которая была направлена на то чтобы достигнуть цели этой стратегии. «Какие шаги сделает правительство, чтобы добиться того чтобы произошло уменьшение числа среди наркоманов?» – задал вопрос представитель СДПЭ у главы правительства.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ