ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Проявленная Антинаркотическая инициатива

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Федеральной службой по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН) РФ был подготовлен законопроект, в котором предусматривается введение уголовной ответственности за то, что лица употребляют наркотические вещества.

На сегодняшний день в Кодексе Российской федерации сказано, что лицам за употребление наркотических препаратов грозит только штраф, в размере от четырех до пяти тысяч рублей, и административный арест на пятнадцать суток.

Виктор Иванов еще в конце 2011 ода объявил о том, что будет разработан документ такого формата. На данное время представителями ведомств будет обсужден этот документ совместно с депутатом профильного комитета Государственной думы - сообщили РАПСИ. В скором будущем этот законопроект внесут в нижнюю палату парламента для дальнейшего рассмотрения.

Документ, который был разработан в ФСКН, предполагает ввести не только новые санкции в Уголовный кодекс (УК) РФ. А также ради принципа введет новые понятия и положения в ряд других законов — «О психотропных и наркотических веществах», Уголовный процессуальный кодекс (УПК) РФ и КоАП.

В новом законе, который будет - «О наркотиках и психотропных веществах» предложено осуществить расширение перечня основных понятий. Предложена новая норма – это описать отдельную категорию людей, которые постоянно употребляют наркотические средства. К таким лицам предложили отнести всех тех, кто употребляет наркотики более двух раз в год».

Также законопроект прописывает 2 новых мероприятия, которые будут осуществляться — это «медицинская социальная реабилитация» а также «побуждение», которое приведет к данной реабилитации, а также направить человека на истинный путь и лечение наркотической зависимости. Под 1 мероприятием скрывается «оказание наркологической помощи» с применением «комплексных использованиям социальных и медицинских мероприятий, а также с их целью интеграции в обществе». «Побуждение» это «комплекс организационных и правовых и мероприятий, которые будут направлены на то, чтобы создать дополнительные стимулы». Все 2 мероприятия как пояснили их авторы разработки, что эти меры применять будут исключительно по отношению к тем лицам, которые страдают болезнью наркоманией, в том случае если человеку поставили диагноз. Но и конечно по отношению к тем, кто употребляет наркотические вещества постоянно.

Уголовная ответственность за то, если лица будут употреблять наркотики – это было предложено предусмотреть в УК РФ в качестве новой статьи № 230.1. Эта статья будет предусматриваться за то, если лицо совершило данное преступление. Предложено ввести наказание в виде – до 2 лет колонии, включая принудительные работы. Автор законопроекта подчеркнул, что данную санкцию смогут применить в одном случае – это если будут установлен факт того, что гражданин употребляет наркотические вещества, все это должно осуществиться в течение и года, как он уже за аналогичный поступок привлекался к административному наказанию.

Так же в уголовном кодексе планируют создание еще нескольких новых норм. Согласно этим нормам только после решения суда человек должен будет пройти лечение в медицинской больнице, либо в реабилитационном центре социального формата. Эти же меры назначит суд и принудительно, к такому лечению могут подвергнуться не только лица, которые страдают от страшного диагноза – наркомания, но и других лиц у кого, например, преступление связано с кражей имущества, сбыт или приобретение краденых предметов.

Законопроектом предусмотрена возможность освободить обвиняемого от уголовного преследования, но в случае того, если он добровольно пройдет лечение и реабилитацию. Эта мера коснется тех виновных, кто подозревается в совершении уголовных преступлений, нетяжкого формата, у кого преступления не связаны с наркотическими веществами, например - кражи, мошенничество, сбыт и приобретение краденого имущества.

Автор документа предложил усиленно отнестись и к административной ответственности за те правонарушения и преступления, которые будут связаны с употреблением наркотических препаратов. В связи с этими поправками, которые предложили ввести судьями, когда они будут рассматривать административные дела, будет получено право обязать правонарушителя пройти «медико-социальную реабилитацию, а также и лечение». Если человек захочет уклониться от этой обязанности вылечиться, то на него будет наложен административный штраф – от четырех до пяти тысяч рублей, а также арест – пятнадцать суток. 

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ