ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Безвредные конопляные сорта являются стратегически ценным сырьем

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Виктором Ивановым, главой ФСКН России, была озвучена специальная программа, в которой предлагается засеять множественные поля Российской Федерации ненаркотической коноплей.

«Первое, все сорта конопли внесли в черный список незаслуженно, хотя если знать – только один сорт обладает наркотическими веществами. Его выращивать мы и не предлагаем. А безвредные конопляные сорта являются стратегически ценным сырьем», - говорит он.

Чиновник уточнил, что в настоящее время в трех НИИ России по сельскому хозяйству, Краснодарском, Чувашском и Пензенском, было выращено около двадцати сортов конопли, которые не содержат в себе наркотика.

Экономистами было подсчитано, что на возрождение этой отрасли сельского хозяйства понадобится более десяти миллиардов рублей, но эти средства можно будет найти в бюджете, даже если не урезать расходные статьи, не менее важные по значимости. Выращивание и переработка конопляных растений может открыть для безработных людей более миллиона рабочих свободных мест. Кроме того, расходы на ввоз пальмового масла, джутового и конопляного волокна значительно сократятся.

Виктор Иванов утверждает, что конопля является поистине уникальным растением с высокой рентабельностью. С помощью компонентов этого растения можно создать более 25 тысяч различных видов изделий. Некоторые сорта с одного гектара дают практически с одного гектара семь тонн целлюлозы высокого качества.

«За рубежом уже внедрили экологически чистые эффективные технологии для того, чтобы выделять из конопли котонизированное волокно и целлюлозу, кроме того в древесине целлюлозы в семь раз меньше, чем в конопле. Причем, дерево растет примерно по тридцать лет, а конопля является травой быстрорастущей и через год она уже готова для сбора», - уверен глава ФСКН России.

Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, так же поддержал Иванова, и добавил, что не видит опасности в данном начинании.

«Есть смысл поставленной задачи – уничтожить дикорастущую коноплю и посадить на ее место ненаркотическую. Эта задача обсуждается уже давно и ученые делают все, включая даже геномодифицирование, для того, чтобы конопля была с как можно меньшим содержанием наркотических веществ», - рассказал глава Роспотребнадзора.

Однако, Евгению Брюн, главный нарколог страны, уверен, что ненаркотической конопли так и не было выведено, в каждом из предложенных учеными сортов есть какая-то доля наркотических веществ. Хотя ученые и принимали уже попытки выращивать коноплю без содержания наркотика.

Экономисты России считают то, что предлагает ФСКН странным, так как нельзя с точностью сказать, будет ли выращивание конопли выгодным занятием.

«Сотрудники ФСКН России должны были обратиться с таким предложением в Министерство сельского хозяйства или в Минрегион. А вообще работа ФСКН заключается в борьбе против наркотиков, а не в выращивании конопли», - рассуждает Михаил Делягин, доктор экономических наук.

Ранее в Российской империи и Советском Союзе конопля считалась одной из самых главных культур сельского хозяйства. Но в США в 1937-ом году началась компания по борьбе с наркотиками, и после этого все изменилось. В 1961-ом году СССР вступил в ООН и подписал Конвенцию «О наркотических средствах», после чего конопля была объявлена вне закона, и началось ее уничтожение по всей территории страны.

Верховный суд США примерно через десять лет признает запрет на культивацию недействительным и промышленность Америки начнет возрождаться. На данный момент в мире существует примерно около двухсот фирм, которые занимаются разведением и переработкой конопляных растений.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ