ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

В Татарстане бизнесменом была организована оранжерея, где выращивали наркотики

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Мужчина долгое время конструировал оборудование для того, чтобы обустроить лабораторию по производству наркотического вещества, как говорится, все нелегальные действия он решил осуществить по последней технологии. 

В Набережных Челнах Республики Татарстан сотрудники полиции на днях ликвидировали подпольную лабораторию, где осуществлялось выращивание конопли. Владельца задержали сотрудники полиции у него обнаружено и изъято восемь кустов конопли. Так же обнаружили и высушенную коноплю – два килограмма. Двенадцать граммов марихуаны и сорок граммов гашиша. Задержанный мужчина оказался бизнесменом и у него был неплохой ежемесячный доход - сообщили в пресс - группе УФСКН по РТ.

Задержанным гражданином оказался сорока трехлетний мужчина, который проживает в Набережных Челнах, как пояснили правоохранители - нашел свое «настоящее призвание». В своем загородном доме, вернее в подвале мужчина оборудовал целую лабораторию по изготовлению наркотического вещества. В своем подвале он разбил целую оранжерею. Но там он выращивал не красивые цветы, а наркотические вещества.

С полной ответственностью отнесся к своему промыслу мужчина. На протяжении долгого времени он собирал оборудование для выращивания конопли. Свое подвальное помещение он оборудовал специальной системой вентиляции, освещение и поддержание температурного режима, что было особо важным и комфортным для благоприятного роста зелья - конопли. По всем городам он выискивал приспособления для того чтобы грамотно оборудовать оранжерею. Кое, какое оборудование он привез из-за границы. В доме хозяина, который располагался за высоким забором, процветали отростки конопли и созревали до нужного цвета. В одном отдельном шкафу было место отведено для молодых побегов конопли, в другом отведенном месте произрастали уже кусты, высота которых достигала человеческого роста. В лаборатории мужчина всегда поддерживал порядок и обихаживал свои растения.

Лаборатория была оснащена не только искусственной экосистемой. Интересную находку обнаружили сотрудники полиции в саду. Прямо перед входом в дом произрастал куст с огромными листьями. Мужчина периодически обрезал листья этого конопляного куста, подсушивал и покуривал.

В сарае хозяина оперативники обнаружили развешанные веники, состоящие из наркотических растений. Общая масса изъятого наркотика составила два килограмма. Как выяснилось, хозяин садовод не ограничился выращивание конопли, и производством марихуаны, так же он занимался изготовлением гашиша – а это уже более тяжелый наркотик.

Наркопроизводитель задержан сотрудники полиции межрайонного отдела ФСКН, в тот момент, когда он приехал проверить свою стоянку. У него была также автомобильная стоянка, от которой он получал дополнительный доход, и стабильный. Такой бизнес помог ему построить шикарный дом и обзавестись лабораторией. Сам мужчина разъезжал на дорогой иномарке. Как позже подтвердило медицинское освидетельствование, на которое он был направлен – он постоянно находился в наркотическом состоянии.

При досмотре мужчины сотрудники полиции изъяли из карманов его одежды наркотики – четыре грамма гашиша. В автомобиле нашли весы, на которых видимо и взвешивал свой товар перед продажей мужчина. Со слов мужчины можно было понять что весь ассортимент он выращивал исключительно для того, чтобы самому все употребить, так как якобы был заядлым курильщиком запрещенной травки. Мужчина якобы даже развелся с женой из-за того что стал постоянно употреблять наркотики. Его жена так и не разделила интерес мужа, и поэтому давно живет от него отдельно с двумя детьми, которые являются несовершеннолетними.

По факту культивирования растений, в которых есть содержание наркотических веществ в крупном размере, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по части. 1 ст. 231 УК РФ. По факту того, что мужчина осуществлял незаконным путем хранение наркотиков, в отношении него завели уголовное дело по части.2 ст. 228 УК РФ. Идет следствие.

Сотрудниками ГИБДД, в свою очередь, составлен на него протокол административного характера по факту того что он управлял своим автомобилем под наркотическим состоянием. Документы уже передали в суд, где будут все рассматривать и решать вопрос о лишении его водительского удостоверения.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ