ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

«Клубные» наркотические вещества

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Наркотики в ночных клубахВ одном из московских гаражей варились «клубные» наркотические вещества.

В столице была обезврежена преступная группа, которая в течение полутора лет занималась производством и сбытом наркотических веществ под названием амфетамин. Изъято больше одной тонны данного наркотика. Он был предназначен для сбыта в столичных ночных клубах.

Гараж ничем не отличался от многих других, которые стояли от него по соседству. И никто из соседей даже не мог догадаться, что внутри этого самого гаража преступниками оборудована самая настоящая наркотическая лаборатория по производству амфетаминового наркотика, причем в масштабах промышленности.

В данном помещении была установлена достаточно сложная система вентиляции, к тому же, оно было практически все изолировано, поэтому специфический запах, который мог лабораторию выдать, фактически не распространялся. Наркополицейскими было найдено таких гаражей целых два. Всего было изъято несколько мешков с готовыми наркотическими амфетаминовыми веществами, кроме того, там находилось 240 баллонов объемом по пять литров, в которых находилась жидкость. Экспертизой было подтверждено, что в канистрах находится тот же амфетамин, только в виде жидкости. Общая масса изъятых наркотических веществ составила 1100 килограмм.

«Амфетамин содержался в каждой канистре в очень высокой концентрации. Это был уже готовый наркотик, только растворенный в жидкости. С помощью выпаривания из нее получается белый порошок. Здесь ведется речь о нескольких десятках килограммов», - сказал начальник ФСКН по Москве и области, Елисаветченко Иван.

Варщики работали в лаборатории и выпаривали чистый амфетамин из жидкости. Оборудование было изъято, после чего специалистами были прочищены воздушные фильтры, только из которых было собрано более десяти граммов данного наркотика. Изготовителей этого наркотика в течение долгого времени обучали всем мелочам производства амфетамина, впрочем, о конспирации учителя тоже не забывали.

«Варщик, которого мы задержали, проходил обучение в большой лаборатории. Для того, чтобы он не узнал, где данная лаборатория располагается, его привозили на место с завязанными глазами. Там он обучался, после чего на него снова надевали повязку и везли с места. Таким образом, место основной лаборатории он не знал», - сказал представитель ФСКН по Северному округу столицы, Вайвац Андрей.

Все началось с того, что проверялись ночные клубы столицы. Сначала были задержаны мелкие сбытчики, которые торговали на дискотеках амфетаминовыми наркотиками. Далее вышли к более крупным поставщикам, а чуть позже и к самим наркотическим лабораториям. Лаборатории в свою очередь работали практически без какого-либо перерыва.

В месяц на черный рынок было поставлено около 35 килограммов чистого амфетамина. Восемь человек было задержаны, в их числе организаторы, варщики и сбытчики. Следователями было подсчитано, что ежемесячно преступная группировка получала около шести миллионов рублей.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ