ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Легализовать кокаин

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Главой МИД Гватемалы было сказано о том, что кокаин, в котором есть низкое содержание веществ психоактивного состава можно начать продавать легальным путем, но поставили одно условие. Этот контроль заключается в том, что необходимо запретить наркотическое вещество лицам младше восемнадцати лет.

Власти Гватемалы заявили о том, что кокаин может быть легализован только тот в котором низкое содержание наркотических компонентов – эта информация поступила в пятницу, ее заявил в интервью РИА Новости Фернандо Каррера, он является министром иностранных дел и осуществляет свою деятельность в центральной и американской стране.

"Можно (осуществлять продажу), но должно быть соблюдено одно условие – это ни в коем случае нельзя продавать наркотические вещества лицам моложе восемнадцати лет. Эти наркотические вещества не должны продаваться вблизи школьных учреждений, контроль над качеством должен проходить в первую очередь, те е лица, которые смогут выйти за рамки, которые будут установлены, сразу будут отправлены за решетку ", — было сказано Каррерой.

При этом с его слов в этой ситуации, которая сложилась с продажей кокаина. Весь мир не обязан следовать примеру, который мы имеем с продажей алкоголя, который на сегодняшний день продают в свободной продаже. В данном случае с кокаином должны присутствовать ограничения. "Пока же мы имеем застывший образ мы будем продолжать иметь ситуации, в которых присутствует насилие, результативность нулевая, это то что связано с наркотическим трафиком. Нам необходимо менять модель – это и есть борьба с наркоманией и наркотиками — было добавлено главой гватемальского МИД.

Каррерой было сказано о том, что в этот четверг проведена была встреча, которая состоялась с президентом Гватемалы Отто Переса Молины а также с главой Управления ООН по наркотикам и преступности Юрием Федотовым. "В момент данных переговоров были высказаны многие соглашения, было сказано и о том, что имеется тот момент на сегодняшний день, когда необходимо чтобы была пересмотрена та борьба, которая проводится с наркотиками, необходимо чтобы эта борьба стала целостной ", — было сказано Каррера.

Гватемала предлагает осуществить предупреждение и именно на нем сосредоточиться. Это предупреждение станет в отношении наркотиков. "Все прекрасно знаю то что если человека касается проблема болезни, то лучше чтобы она была блокирована сразу либо проведена профилактика чтобы ее вовсе избежать, нежели долго бороться с данной болезнью. На сегодняшний день очень большие ресурсы направлены на грамотное осуществление борьбы с наркотическим трафиком и наркоманией в целом. Очень огромные денежные средства также привлечены в это полезное дело. Но может проще эти огромнейшие ресурсы направлять на борьбу с наркотиками, нежели их расходовать на реабилитации больных наркоманией? ", — было сказано министром.

В свою очередь, Федотовым было сказано о том, что сказанное заявление Карреры о поддержке позиции Гватемалы в отношении отменить уголовное наказание за наркотики, эта позиция является не совсем верной. "Это позиция не совсем верна, я согласен с тем, что необходимо заменить людям наркомана срок за решеткой на срок в центре реабилитации и за то чтобы такие добрые дела финансировались. Но осуществление легализации это уже слишком рискованно", — было сказано Федотовым РИА Новости.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ