ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Наркополицейскими была пресечена деятельность ОПГ в Иркутске

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Сотрудниками УФСКН России в Иркутской области была пресечена деятельность ОПГ, которая занималась тем, что сбывала наркотическое вещество, а именно героин.

Наркотики лица группировки сбывали в Ленинском и Свердловском районах города Иркутска. Как было сообщено «МК Байкал» в пресс-службе регионального управления ФСКН России, в ходе спецоперации сотрудники полиции задержали восемь человек. Это двое подельников и организатор, все эти лица на сегодняшний день арестованы, остальные находятся под подпиской о невыезде.

«Сотрудники ГУФСИН сообщили информацию о том, что не так давно освободился мужчина из исправительного учреждения, им оказался тридцатилетний гражданин, именно он осуществляет передачу наркотиков своим подельникам на территорию колонии, - было рассказано в пресс-службе. – Оперативниками было установлено, что этот мужчина не последнее звено в этой цепочке наркотического сбыта. Организатором группировки оказался сорокалетний по национальности цыган, который проживал в Ангарске. Двое мужчин, которые были доверенными лицами, имели пропуск к нему в Ангарск, они забирали у него мелко - оптовые партии наркотических веществ, а именно героина, а потом уже осуществляли сбыт этого наркотика в Иркутске. Деньги, которые он получал от продажи героина, приходили наложенным платежом в банк на его счет. Это счет был зарегистрирован на супругу организатора».

В бизнес вовлеченными оказались лица, разного возраста – это восемнадцатилетняя девушка у нее уже есть двое несовершеннолетних детей. Все привлеченные людьми к торговле наркотиками сами были зависимыми от героина, то есть являлись наркоманами.

В ходе обыска, который провели сотрудники правоохранительных органов, было изъято наркотическое вещество, которое находилось в небольшом футляре. Так же были найдены денежные купюры в размере шестьдесят тысяч рублей и гашиш, который уже лежал расфасованный, видимо был приготовлен к сбыту. Обыск прошел также и у других участников группировки в их квартирах обнаружили и изъяли расфасованные на разовые дозы наркотики, а также отрезки бумаги, которые были предназначены для того чтобы упаковывать героин, и денежные средства, которые участвовали в проверочных закупках.

Сотрудники полиции возбудили уголовные дела, которые стали в отношении всех членов ОПГ по статье. 228.1 УК РФ (за осуществление незаконного сбыта наркотиков в составе ОПГ).

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ