ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Производство ненаркотической конопли будет возрождено

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Для того, чтобы производство ненаркотической конопли было возрождено, понадобится свыше десяти миллиардов.

РИА-Новости, 28 сентября, Москва.

Виктор Иванов, глава Управления ФСКН, сообщил в интервью для «Российской газеты», что на возрождение в России производства ненаркотической конопли для промышленного и сельскохозяйственного применения, может обойтись бюджету страны суммой свыше десяти миллиардов рублей.

Ранее уже было известно, что ГАК (Государственный Антинаркотический Комитет) будет рассматривать вопрос о выращивании ненаркотической конопли в России для промышленного и сельскохозяйственного производства. Вопрос о выращивании конопляных растений для нужд промышленности включен в повестку заседания ГАК, которое будет проведено Виктором Ивановым, главой управления ФСКН России.

Как сообщили в ФСКН, ранее выращивание конопли в России было запрещено. Однако, согласно правительственному постановлению РФ в 2007 году разрешено выращивать специальные ненаркотические сорта конопли для промышленности. На настоящий момент, такие растения занимают менее двух тысяч гектаров земли, а ранее Российская Федерация являлась одним из главных стран, которые культивировали конопляные растения для экспорта.

«Было подсчитано, что для возрождения культивации ненаркотической конопли России понадобится свыше десяти миллиардов рублей», - поделился Виктор Иванов, добавив также, что эти деньги можно найти в бюджете, не уменьшая бюджет по другим не менее важным расходным статьям.

Кроме того, культивирование конопли даст миллион дополнительных рабочих мест, обеспечив безработных граждан стабильным заработком. На сегодняшний день около 5,5 миллионов человек в России по официальным данным работы не имеют.

Главой ФСКН также было отмечено, что оборот ненаркотической конопли в год, по подсчетам экономистов, может превышать 100 миллиардов рублей. Он считает, что культивация конопли может стать одним из самых инновационных проектов, которых на данный момент в России насчитывается около 25.

В ФСКН ранее пояснили, что на территории России на сегодняшний день более миллиона гектаров земли занято дикорастущими конопляными растениями. Она растет по всей России, но больше всего ее в Краснодарском крае, Еврейской АО, Бурятии, Тыве, Амурской области и на Дальнем Востоке. И все, к сожалению, являются наркосодержащими сортами.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ