ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

В Российской Федерации носит критический характер ситуация с наркоманией

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

В Российской Федерации носит критический характер ситуация с наркоманией. Практически каждый год от наркотических средств, чаще всего от опиатов афганского происхождения, погибает около тридцати тысяч человек, из которых практически все являются людьми молодыми. Об этом сообщила Федеральная Служба по борьбе за оборотом наркотиков специально для РБК.

«Наркоденьги на данный момент в криминально-экономической и теневой активности используются регулярно. Наркотрафик в последнее время является базой финансов и катализатором активности террористов на Северном Кавказе и в Средней Азии. Также наркотрафик используется как мощное средство для продвижения геополитических и геоэкономических интересов у ряда стран» - заявил Виктор Иванов, директор ФСКН, в Государственной Думе на «правительственном часе». «Эмиссары навязывают нам сегодня терапию, которую называют «заместительной». Они предлагают лечить наркоманов от зависимости другими наркотическими веществами» - рассказал Иванов. С его слов, Нидерланды, Великобритания, Германия и еще ряд других стран Евросоюза этот метод лечения поддерживают. ФСКН же категорически против заместительной терапии. Но российскими медиками уже используются новые разработки в лечении наркотической зависимости.

Совсем недавно в Москве была проведена презентация совершенно нового метода лечения от игровой, алкогольной и наркотической зависимости. Этот метод был основан Мариной Аксеновой, члена HUGO – Европейского генетического общества, и ее группой. Ученые работали с таким явлением, который они сами называют «синдром дефицита удовлетворенности». Этот синдром в большинстве своем приводит человека к той или иной зависимости. Этот синдром был выявлен в США в девяностых годах. Исследованиями руководил Дэвид Камингс, президент Американского генетического общества. Именно он на примере нескольких тысяч человек доказал, что у каждого человека есть определенные сочетания генов, которые отвечают за зависимости. Если человек никак себя не стимулирует – ему становится не комфортно в жизни. Такое же мнение у Российских ученых.

Зависимость закладывается на генетическом уровне

Исследования на разных уровнях показали, что предрасположенность к той или иной форме зависимости закладывается еще на генетическом уровне. Иванец Н.Н., директор НИИ Наркологии, уверен, что эта предрасположенность проявляется в особенностях функций мозговой системы удовлетворения. Группа Аксеновой Марины, научного руководителя наркологической клиники Маршака выявила семь типов, генетически обусловленных, нарушений нейромедиаторного обмена в мозге человека, каждый из которых имеет свои подтипы. Оказывается, разные нарушения по-своему влияют на поведение людей, причем некоторые признаки можно распознать только при ДНК-анализе, а другие можно увидеть у человека еще в раннем детстве. Люди, у которых обмен нейромедиаторов нарушен, чаще попадают под влияние наркотиков и алкоголя, пытаясь компенсировать дисбаланс гормонов. Причем при разных видах нарушений зависимость будет разная. Как оказалось, каждый из типов нарушенного обмена нейромедиаторов нуждается в индивидуальном лечении: консультаций психологов, специальных упражнений, точно подобранных лекарственных средств. Для каждого из разновидности нарушений так же подбираются и специальные комплексы упражнений. Для одних это стимулирующие, активные упражнения, для других наоборот седативные, расслабляющие техники.

Данная технология с успехом прошла, все испытания и в настоящее время внедряется в лечение клиники Маршака, которая уже в течение 12 лет успешно лечит наркотическую и алкогольную зависимость. Чтобы разработать эту технологию, применялись самые разные новинки фармакогенетики. В зависимости от выявленного вида нарушений, пациенту назначались лекарственные средства, микроэлементы и аминокислоты.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ