ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Священник перевез в себе восемнадцать контейнеров с наркотическим веществом – кокаином

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Это был для сотрудников полиции днем урожайным. Во Владикавказе сотрудники полиции задержали гражданина Таджикистана. Он летел в Москву из Душанбе.

Весь путь, который он проделал, в его желудке находилось наркотическое вещество. Святой отец, ведь именно он перевозил запрещенные препараты, был задержан в аэропорту Шереметьево. Внутри у него находилось восемнадцать контейнеров с наркотическим веществом. Это вещество под названием – кокаин.

Падре Фабио Рикардо Родригеса видимо имеет богатый внутренний мир, именно это поняли при его задержании сотрудники полиции, которыми он был арестован в аэропорту. Для сотрудников аэропорта это стало неожиданностью. Священнослужителю пришлось сдаться, именно тогда ему было сказано сотрудниками полиции, что если он этого не сделает, будет поздно и очень опасно для его жизни.

Именно в этот момент падре Фабио стало плохо, его состояние стало ухудшаться с каждой секунды, и он сразу на себя обратил внимание. Его поездка была слишком затянута, а курьеры, которые занимаются перевозом наркотических веществ путем желудка и глотания не держат в себе эти вещества долго, так как это слишком опасно для здоровья.

С Собой в поездку Фабио Рикардо Родригесом был захвачен внушительный пакет, в котором находились документы, военный билет и целый иконостас. Были также сим-карты, воспользовавшись которыми он должен был связаться с встречающими. Как написано в бумагах, он является кандидатом теологических наук, рукоположен в 1995 году, также было заявление, а согласно которому он ни кто иной, а священник, который прислуживает англиканской церкви в регионе Карибского моря, также он может осуществлять службу, молебен и церемонию для своей паствы.

В Россию приехал с миссионерскими целями. Но не все пошло, так как нужно. В данный момент он находится здесь в изоляторе в городе Химки. Скорее всего, ближайшие десять или пятнадцать лет он проведет за решеткой – ему грозит наказание за то что он осуществил контрабанду наркотиков в Россию.

Стены следственного изолятора города Химки такого не встречали ни разу. «Я священник, данная ситуация для меня очень сложна. Все содеянное мною это противоположность моей морали, убеждениям, но меня заставили, меня к этому принудили лица, которые состоят в мафиозной группе, именно они заставили меня пойти на этот шаг и не оставили выбора», — было рассказано Фабио Рикардо Родригесом. Он рассказал, что за решеткой начнет замаливать свои грехи и будет постоянно размышлять над своей жизнью. Для оказания помощи в Москву прибыла госпожа консул из Колумбии.

Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ