ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

В Пензе стали появляться случаи отравления наркотическими веществами под названием – веселящий газ

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

«В отделении больницы в 2012 году, которое располагается в городе Пенза, поступило три человека. У них был поставлен диагноз врачами – острое отравление закисью азота. Еще в 2011 году в этой токсикологической больницы и не знали о таких пациентах с таким диагнозом. Эти пациенты уже находятся на домашнем стационаре и постепенно приходят в себя», — рассказал Уткин.

У таких поступивших лиц с отравлением веществами, которые поступают в наркологическую больницу, этот газ не определяется в организме. Врачи проводят беседы с теми людьми, которые поступили в стационар и выясняется в итоге, что они употребляли вещество, которое известно в последнее время, как – веселящий газ, а именно -  употребляют закись азота, причем еще умудряются эту гадость мешать вместе со спиртными напитками. Конечно, после принятия алкоголя состояние человека усугубляется, человек может потерять сознание, а как поясняют эксперты, якобы употребление этого веселящего газа может привести к летальному исходу.

Врачи рассказали и такую информацию сотрудникам полиции, якобы если человек  если будет употреблять это вещество длительное время, например – шесть часов, то закись азота может  оказать токсическое действие клетки крови. Еще хуже когда закись азота может поражать спинной мозг в виде дегенерации задних рогов , все это может проявиться синдромом паралича, возможно возникнет  нарушение чувствительности, а также неспособность осуществлять контроль опорожнения тазовых органов.

Тератогенный эффект (это своего рода - развитие уродства) также происходит от употребления веселящего газа (закиси азота). К этому выводу пришли эксперты, проведя эксперименты  - оказывается женщина, которая находится на первом триместре беременности и употребляет закись, скорее всего, может родить ребенка с отклонениями как физическими, так и в развитии. Как рассказано, было экспертами, якобы это ядовитое вещество имеет свойство проникать через плаценту, и через двадцать минут – грубо говоря, концентрация зелья в пуповине составит восемьдесят процентов от уровня, который находится в крови матери. Следовательно, плод, который находится в утробе матери также подвержен всем негативным действием этого газа.

Самое опасное после употребления закиси азота – это зависимость, которая основывается на психологическом уровне. Человек сразу будет склонен к этому веществу, его сознание станет измененным, все это проявится при употреблении закиси азота, в не медицинских случаях и условиях. Наркодилеры которые продают закись азота, по-другому они  его называют – веселящим газом, и выигрывают в том, что лицо, которое попробует, раз это вещество придет к ним еще раз за очередной дозой газа.

«Поэтому для того чтобы ограничить молодежь от этого пагубного «ноу–хау» в мире наркотического бизнеса, нужно властям рассмотреть вопрос о введении административной ответственности за употребление наркотических веществ в общественных местах. А тем, кто занимается распространением наркотиков, необходимо будет увеличить наказание в десять раз, именно такие меры приняли во Владимирской области», — рассказал Уткин.

Круглосуточная наркологическая помощь, анонимно, эффективно

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ