ЕЖЕДНЕВНО И КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (499) 506-80-92

г. Москва, ул. Ткацкая, 5

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Задержали группировку, которая занималась сбытом героина

Наши цены:

  • Снятие ломки – 4 900 рублей;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • При полном курсе реабилитации ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;
  • Подшивка алкоголизма 8 000 руб.
  • Подшивка наркомании 36 000 руб.

Сотрудниками омского управления Госнаркоконтроля были задержаны 7 мужчин.

Они подозреваются в том, что занимались сбытом наркотиков. В день они могли продать триста граммов наркотического зелья. Сотрудники полиции организовали специальную операцию, в ходе чего они при обыске обнаружили и изъяли у них больше двух килограммов наркотиков - сообщила в среду пресс-служба.

Как нам сообщили в УФСКН, семеро мужчин, они являлись активными участниками ОПГ, около года осуществляли деятельность распространения героина на территории Омска. За день они могли осуществить сбыт около трехсот граммов наркотиков. Наркодельцами были применены тщательные методы, которые заключались в конспирации действий во время оборота наркотиков незаконным путем. Постоянная смена мобильных номеров, у каждого был свой псевдоним, и сбывали они героин в ночное время суток. Наркотики они прятали в тайники, как только поступали деньги в руки «бизнесменов», то клиент тут же был оповещен о местонахождении наркотика, и тут же забирал его.

В ходе розыскных действий сотрудники полиции установили организатора группировки, им оказался сорокатрехлетний мужчина. Раньше его уже привлекали к уголовной ответственности. Сотрудники провели обыск на его дачном участке, там и обнаружила служебная собака около дома глубоко закопанное наркотическое вещество. Масса наркотика составила около полутора килограммов.

«Позже сотрудники полиции уже вышли на главного поставщика наркотиков, им оказался мужчина цыганской нации, он вместе со своей матерью сбывал героин участникам ОПГ. Был проведен обыск также в их квартире и там сотрудники полиции обнаружили кулек, в котором находилось около двухсот граммов наркотика», — сообщило ведомство. Общая масса изъятых наркотиков, которые будут проходить в качестве вещественных доказательств, составило два килограмма.

Это концентрированный героин на черном рынке смог уйти за два миллиона рублей – это до двадцати тысяч разовых доз для наркоманов. Участникам ОПГ, а также главным поставщикам, придется ответить за содеянное преступление перед законом. В худшем случае им грозит до двадцати лет лишения свободы.

Вопросы и ответы

Можно ли каким-то препаратом отбить желание употреблять наркотики?

Еще не придумали, к сожалению, такого чудо-средства, которое отбивает желание употреблять наркотические…

Пару лет назад курил траву, потом амфетамин. Недавно попробовал еще раз и все. Через сколько все уйдет из организма?

По времени, выведение наркотика из организма, зависит от организма. Чтобы ускорить этот процесс - рекомендуем…

ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы резидентов

Анна Федоровна, 54 года

Здравствуйте! Зашла на сайт, и решили оставить отзыв в пользу такого замечательного места, как наркологический…

Маргарита, 34 года

Я хочу поделиться своей историей, чтобы люди поняли, что избавиться от алкоголизма реально. Сколько…

ВСЕ ОТЗЫВЫ